The prices on best writing service reviews start at $14.99 for a high school essay. This is n?t the lowest price available, but it is th? most competitive. You can find similar services with lower prices, but this ?s the only service that allows y?u to choose an academic level. If you are a high school student and need a paper within a few days, the price will be $14.99/page. If you are ?n a college or university, and need an essay within a couple of days, the price will be $19.99. These are very affordable rates. If you need a paper that ?s written by someone who holds a Master’s degree, the price will be higher. It’s $21.99/page if you want to order a paper from the Master’s level, and $24.99/page if y?u want your essay written by a PhD expert.

Keluar sebagai juara dua dalam lomba Olimpiade Sains Nasional (OSN). Siswa SD Taruna Bangsa, Kecamatan Babakan Madang, Muhammad Zayyan Fairuz akan mengikuti seleksi  International Science and Mathematic Olympiad (IMSO) Asiasebagai perwakilan dari Kabupaten Bogor.

Pembina Sains SD Taruna Bangsa, Sriyanto menjelaskan, pada pelaskanaan OSN tingkat Nasional, siswanya berhasil memenangkan mendali perak.

“Seleksi IMSO akan dilaksanakan pada tanggal, 4-10 Agustus di Cengkareng,” tuturnya, Senin (29/7).

Lanjutnya, lantaran lomba ini merupakan tingkat internasional. Pihak sekolah akan melakukan serangkaian pelatihan.

“Persiapan yang dilakukan antara lain, mulai pekan lalu sekolah mengadakan latihan intensif. Dikarenakan materi lomba akan meliputi mata pelajaran IPA SMP hingga SMA, serta memakai bahasa Inggris,” papar Sriyanto.

Kepala SD Taruna Bangsa, Fransiska Ephi Sustisna mengemukakan, guna memaksimalkan potensi serta bakat murid dalam bidang akademik. Pihaknya juga mengadakan program pembinaan khusus.

“Di sekolah kami juga mengadakan program kelas bintang IPA, sebagai sarana mewadahi siswa-siswi yang memiliki potensi dibidang tersebut,” ungkapnya.

Selain itu, dipaparkan Fransiska, adapun beberapa kejuaraan yang dimenangkan dari beberapa murid lainnya.

“Mulai dari JISMO (japan International Science and Mathematic Olympiad, Medali Diamond, Ruby.  Medali perak ASMO(asia science and Mathematic Olympiad), Medali Perunggu Vanda international competition, medali perunggu international kangoroo science competition,” tuturnya.

Sementara, PLT Kepala Seksi Kesiswaan SD Disdik Kabupaten Bogor, Wawan Kuswandi berharap, tahun ini melalui kegiatan lomba tersebut, bisa mengharumkan nama daerah di kanca sains internasional.(Disdikporlap)