We are here to offer y?u custom essay help, and you don’t have to look further. We have professionals in every field that can help you with your essays. We on top essay writing serviceshave experts in different subjects, and y?u can choose the one that suits you. You’ll get custom essay writing services for sale, and you can use them whenever you need. We have a team of writers, editors, and proofreaders who will ensure that your essay is perfect. You don’t have t? worry about anything when you buy from our essay writing service.
CISARUA – Sebanyak 87 orang porgram guru penggerak, mengikuti kegiatan Temu Karya Guru Penggerak Angkatan I yang diadakan Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor di Hotel Puncak Raya, Kecamatan Cisarua.
Kepala Seksi Tenaga Pendidik dan Kependidikan SD Kabupaten Bogor, Burhanudin menjelaskan, kegiatan ini bertujuan untuk melihat hasil pengembangan inovasi pembelajaran yang dilakukan para guru penggerak.
“Lulus bukan berarti berhenti melakukan inovasi, dengan adanya kegiatan ini kami mengharapkan para guru penggerak ini mampu menjadi mentor serta menyebarkan kemampuannya kepada tenaga pendidik yang lain,”jelasnya.
Lanjutnya, dalam kegiatan ini juga dilakukan ekspose serta pengukuhan pengurus Komunitas Guru Penggerak Kabupaten Bogor.
“Untuk menambah bekal kompetensi para peserta, kami mengundang Narasumber dari P4TK TK PLB, dengan harapan ketika para guru penggerak ini terjun di wilayah mereka dapat mengaplikasikan semua materi dengan baik,”ungkap Burhanudin.
Narasumber P4TK PLB Jawa Barat, Dr. Agus Mulyadi mengatakan, pihaknya sangat mendukung serta antusias terhadap pengembangan pembelajaran dari para guru penggerak di Kabupaten Bogor.
“Dengan banyaknya peserta guru penggerak, serta luas wilayah Kabupaten Bogor yang meliputi 40 Kecamatan. Kami berharap besar dengan adanya program ini mampu meningkatkan kualitas pendidikan di semua daerah, demi terciptanya merdeka belajar di satuan pendidikan bagi peserta didik,”harapnya.(Admin/Prolap/Disdik)