The company offers a discount for n?w customers, and they also have loyalty programs. You get 5% for ordering 15-50 pages and 10% for ordering 51-100 pages. There are also special on paper writing services reviews offers for those who are ordering for the first time.

Memperingati hari lingkungan hidup sedunia, sebanyak 17 sekolah di Kabupaten Bogor diganjar penghargaan Sekolah Berbudaya Lingkungan (SBL) tingkat Jawa Barat.

Kepala SMPN 3 Ciawi, Ari Widayati menjelaskan, penghargaan diberikan langsung kepala dinas lingkungah hidup Provinsi di halaman Gedung Sate, Kota Bandung. "Program ini merupakan tindak lanjut dari penerapan program adiwiyata dan sekolah sehat di satuan lembaga," jelansnya, Kamis (25/7). Dipaparkannya, ke 17 sekolah penerima penghargaan tersebut yakni, SDN KOPO 03, Sdn pasirlaja 03, Sdn leuwinutug04, Sd an Nahl islamic school , Smpn 1leuwiliang, Smpn 1 tenjolaya, Smpn 1 sukajaya, Smpn 1 tamansari , Smpn 3 parungpanjang, Smpn 3 ciawi,Smpn 4 cileungsi, Smp an nahl islamic school, Sman 1ciawi,Sman 1 cileungsi ,Sman 1 gunungputri,Sman 2 cibinong, dan Sman 4 cibinong. "Pasca pemberian penghargaan tersebut, nantinya semua sekolah yang menerima akan menjalankan program Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), hingga penerapan adwiyata bagi sekolah imbas di sekitarnya" tuturnya.

Kepala SMPN 1 Leuwiliang, Rismalasari menambahkan, pihaknya mengaku senang dan bangga atas raihan perestasinya. "Semoga hal ini membawa motivasi yang sangat besar bagi pengembangan PHBS di sekolah, ataupun masyarakat," ungkapnya.

Kepa Bidang Pembinaan SMP Disdik Kabupaten Bogor, Hidayat mengatakan, pihaknya mendukung dan menyambut baik program yang kesehatan sekolah.
Menurutnya, selain program adiwiyata, sekolah juga memungkinkan melakukan pengembangan unit kesehatan sekolah. “Baik program adiwiyata ataupun sekolah sehat, kedua pembinaan tersebut bertujuan untuk melestarikan, membudidayakan, dan menumbuhkan kebiasaan PHBS bagi seluruh warga sekolah,” pungkasnya.(Disdikporlap)