disdik@bogorkab.go.id
Jalan Nyaman No. 1 Kel. Tengah Kec. Cibinong

Plt. Bupati Bogor Ajak ASN dan Masyarakat Wujudkan Kesalehan Sosial Melalui Bogor Ngaos

Cibinong-Untuk mendorong terciptanya kesalehan sosial di Kabupaten Bogor, Pemerintah Kabupaten Bogor ajak Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Bogor dan masyarakat kembali aktifkan Program Bogor Ngaos, yang kali ini digelar di Gedung Tegar Beriman, Jumat (23/12/22).

Plt. Bupati Bogor, Iwan Setiawan mengungkapkan, melalui Program Bogor Ngaos diharapkan dapat mendorong terciptanya kesalehan sosial dan memakmurkan kehidupan beragama di Kabupaten Bogor. Untuk itu ia meminta khususnya kepada ASN dapat mewarnai tata kelola pemerintahan dengan nilai-nilai kebaikan.

"Terlebih ditengah beragam tantangan dan permasalahan bangsa. Mari kita panjatkan doa-doa terbaik, memperkuat ukhwah Islamiyah dan memperkuat spirit dalam berikthiar sekaligus bermuhasabah," ungkapnya.

Iwan Setiawan juga mengajak seluruh masyarakat untuk menumbuhkan semangat persatuan, kesatuan, kekompakan dan bahu-membahu dalam menjaga kondusivitas, optimisme, ketahanan dan kesejahteraan umat dan masyarakat.