disdik@bogorkab.go.id
Jalan Nyaman No. 1 Kel. Tengah Kec. Cibinong

PERINGATI HUT RI KE-78, DISDIK GELAR ANEKA LOMBA

CIBINONG – Memperingati HUT-RI ke-78, Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor menyelenggarakan kegiatan lomba antar pegawai yang dilaksanakan di halaman kantor kemarin, (18/8).

Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor, Hartono Anwar menjelaskan, kegiatan ini dilakukan untuk memupuk rasa solidaritas dan memperingati HUT RI Ke-78.

“Kegiatan dilaksanakan selama satu hari dengan diikuti seluruh pegawai dinas pendidikan, perwakilan pengawas serta kepala sekolah,” jelasnya.

Dikatakannya, adapun aneka perlombaan yakni balap karung, memasukan belut ke botol, makan kerupuk, dan perlombaan tim lainnya.

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor, Juanda Dimansyah berharap, dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat memupuk rasa solidaritas dan nasionalisme.

“Semoga seluruh semangat yang hari ini kita curahkan dalam memeriahkan lomba, dapat terus membawa hal hal positif untuk terus meningkatkan pelayanan pendidikan bagi masyarakat daerah khususnya Kabupaten Bogor,” harapnya.(Admin/Prolap/Disdik)